Feldsalat mit Geflügelfleisch
Zutaten für 2
Personen:
100g Feldsalat,
250g Hähnchen Innenbrustfilets oder Putenbrust,
Schafskäse, ca. 4
Cherry-Tomaten
Salz, Pfeffer,
Paprikapulver (rosenscharf), Olivenöl, Aceto Balsamico di Modena
Zubereitung:
Den Feldsalat
putzen und waschen, danach in tiefe Teller geben (am besten machen sich da
große Pasta Teller)
Den Schafskäse
(die Menge kommt auf den Geschmack an) in kleine Würfel schneiden und darüber
streuen.
Die Tomaten
achteln und auch darüber geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl
darüber gießen.
Wer möchte, kann
jetzt auch den Aceto Balsamico dazu geben. Jetzt habt Ihr etwas für Vegetarier
gezaubert.
Das
Geflügelfleisch in Streifen schneiden (entfällt bei den Hähnchen
Innenbrustfilets). Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen.
Butter in der
Pfanne auslassen, und die Streifen darin langsam braten. Zum Schluss die
Fleischstreifen auf dem Salat anrichten.
Guten Appetit.
|
|
|
|
Vegetarischer
Salat |
Fertig |