Feldsalat mit Geflügelfleisch

 

Zutaten für 2 Personen:

 

100g Feldsalat, 250g Hähnchen Innenbrustfilets oder Putenbrust,

Schafskäse, ca. 4 Cherry-Tomaten

Salz, Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf), Olivenöl, Aceto Balsamico di Modena

 

 

Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und waschen, danach in tiefe Teller geben (am besten machen sich da große Pasta Teller)

Den Schafskäse (die Menge kommt auf den Geschmack an) in kleine Würfel schneiden und darüber streuen.

Die Tomaten achteln und auch darüber geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl darüber gießen.

Wer möchte, kann jetzt auch den Aceto Balsamico dazu geben. Jetzt habt Ihr etwas für Vegetarier gezaubert.

 

Das Geflügelfleisch in Streifen schneiden (entfällt bei den Hähnchen Innenbrustfilets). Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen.

Butter in der Pfanne auslassen, und die Streifen darin langsam braten. Zum Schluss die Fleischstreifen auf dem Salat anrichten.

 

 

 

Guten Appetit.

 

 

image002.jpg

image003.jpg

 

 

Vegetarischer Salat

Fertig

 

 

 

 

 

 

Kontakt

 

 

zurück

 

 

Homepage

 

 

http://www.directcounter.de/dc/?uid=745828338

Statistiken