Vermicellini mit Meeresfrüchten

 

Zutaten für 2 Personen:

 

250g Barilla Vermicellini Nr. 7, 250g TK-Meeresfrüchte,

2 Schalottenzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 1 Glas trockenen Weißwein,

Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kräutermix

 

 

Zubereitung:

Die TK-Meeresfrüchte 2 Stunden vorher herausnehmen und bei Zimmertemperatur langsam auftauen lassen.

Danach die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Tomaten fein würfeln.

Nudeln laut Packungsangabe kochen bzw. so wie man sie am liebsten mag.

Reichlich Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb andünsten.

Die Hitze reduzieren und die Meeresfrüchte hinzugeben. Nach kurzer Zeit die Hälfte des Weines sowie die Tomaten in die Pfanne geben.

Alles leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Kräutergewürzmischung (dies sind verschiedenen getrocknete Kräuter aus unserem Garten, können auch frische sein) und den restlichen Wein hinzugeben.

Darauf achten, dass genug Flüssigkeit vorhanden ist, denn die Nudeln saugen das später gut auf. Eventuell etwas vom Nudelwasser beigeben.

Das ganze abschmecken und die Nudeln untermischen. Jetzt auf Tellern servieren.

 

Guten Appetit.

 

 

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Meeresfrüchte

Fertig

 

 

 

 

 

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