Bunte Putenpfanne

 

Dieses Gericht ist auf unserem eigenen Mist gewachsen !

 

 

Rezept für 2 Personen:

 

 

Zutaten:

 

300g Putenfleisch

3 große Paprika (rot-grün-gelb)

1 Bund Charlottenzwiebel

Sojasoße

Cherry (oder Whisky)

3 Knoblauchzehen

1 Eiweiß

Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Eiweiß mit drei Esslöffeln Sojasoße und einem Schuss Cherry (Whisky) verrühren. Den Knoblauch klein schneiden und dazugeben und dann das Putenfleisch in die Marinade einlegen (mind. 1 Stunde). Die Paprika und die Zwiebeln schneiden und im Wasserdampf ca. 25 Minuten dünsten. Das Putenfleisch mit der Marinade in ein wenig Olivenöl braten. Das Gemüse hinzugeben. Gut umrühren und auf großen Tellern servieren.

 

Tipp: Anstatt das Gemüse zu dünsten, könnt Ihr es auch vorsichtig in Olivenöl anbraten.

 

 

 

 

Kontakt

 

 

zurück

 

 

Homepage

 

 

http://www.directcounter.de/dc/?uid=745828338

Statistiken