Bunte Putenpfanne
Dieses Gericht
ist auf unserem eigenen Mist gewachsen !
Rezept für 2
Personen:
Zutaten:
300g Putenfleisch
3 große Paprika
(rot-grün-gelb)
1 Bund
Charlottenzwiebel
Sojasoße
Cherry (oder
Whisky)
3 Knoblauchzehen
1 Eiweiß
Olivenöl
Zubereitung:
Das Putenfleisch
in kleine Stücke schneiden. Das Eiweiß mit drei Esslöffeln Sojasoße und einem
Schuss Cherry (Whisky) verrühren. Den Knoblauch klein schneiden und dazugeben
und dann das Putenfleisch in die Marinade einlegen (mind. 1 Stunde). Die
Paprika und die Zwiebeln schneiden und im Wasserdampf ca. 25 Minuten dünsten.
Das Putenfleisch mit der Marinade in ein wenig Olivenöl braten. Das Gemüse
hinzugeben. Gut umrühren und auf großen Tellern servieren.
Tipp: Anstatt das
Gemüse zu dünsten, könnt Ihr es auch vorsichtig in Olivenöl anbraten.